1

Geléia de Acerola

Especial Verão
Geléia de Acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Acerola

Ingredientes

  • 1 kg de acerola

  • 2 copos (americano) de açúcar

  • 1 copo (americano) de água

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as acerolas com 1copo de água e depois coe groseiramente. Coloque o açúcar, o suco de acerola e leve ao fogo até começar a aparecer o fundo da panela.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador as acerolas com 1copo de água e depois coe groseiramente. Coloque o açúcar, o suco de acerola e leve ao fogo até começar a aparecer o fundo da panela.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Fiz esta mesma receita só que ao invés de acerola usei nespera e ficou uma delícia!!!!

Noossa mais essa Geleia fiko maRa de+

EXCELENTE!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: