1

Geléia de acerola

Geléia de acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque o suco de acerola e o açúcar numa panela..
  • 2. mexa bem até ferver.
  • 3. durante a fervura jogue o limão para dar brilho.
  • 4. quando começar a ferver, deixe no fogo por 40 minutos, até atingir a consistência ideal.
  • 5. o ponto certo - jogue 1 colher de chá da geléia em copo com água. se ficar no fundo do copo, está pronta. se desmanchar, deve ficar um pouco mais no fogo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

GELÉIA IDEAL PARA RECHEIO DE BOLOS E TORTAS E TBM PARA LANCHES E CAFÉS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: