1

Geléia de Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.
  • 2. Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.
  • 3. Pique-as e coloque no copo do processador.
  • 4. Junte o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.
  • 5. Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.
  • 6. Retire do fogo. Sirva com carnes assadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 34 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: