Início

Receitas

Doces

Geléia de Alecrim

Geléia de Alecrim

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

65,56 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.

  • 2. Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.

  • 3. Pique-as e coloque no copo do processador.

  • 4. Junte o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.

  • 5. Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.

  • 6. Retire do fogo. Sirva com carnes assadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários