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Geléia de Alho

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o abacaxi, tire o miolo mais duro e pique a polpa. Reserve. Descasque as cabeças de alho e coloque os dentes em uma panela. Junte o mel e 11/2 xícara (chá) de água (360 ml). Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou os dentes de alho ficarem macios.
  • 2. Retire do fogo e transfira para o copo do processador. Acrescente a polpa do abacaxi (juntamente com o caldo formado), o azeite de oliva e o açúcar.
  • 3. Bata por 2 minutos ou até obter um purê e transfira para uma panela.
  • 4. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até ferver.
  • 5. Abaixe o fogo e tampe a panela e deixe cozinhar por mais 25 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia. Retire do fogo.
  • 6. Sirva com frios defumados ou carne assada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 35 porções

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