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Geléia de amoras

Especial Verão

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Geléia de amoras

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1/2 kg de amoras

  • 370 g de açucar refinado

  • Preparo:

  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe cozinhar

  • até que adquira consistencia de geleia. No caso da amora vai ser mais ou menos 30 a 45 minutos depois que comece a ferver. Para saber o ponto coloque um pouco de geleia em um prato frio, deixe esfriar um pouco e passe o dedo na geleia. O caminho deve fica

  • Dica:

  • Deixe algumas amoras inteiras,:

  • Se elas estiverem muito maduras, e por isso derreter todas, junte algumas antes de chegar no ponto. A geléia fica muito mais bonita.

Ingredientes

  • 1. Ingredientes:
  • 2. 4 xícaras de amoras limpas
  • 3. 1 xícara de água
  • 4. 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo.
  • 5. Preparo:
  • 6. Coloque as amoras e a água numa panela e leve ao fogo. Cozinhe até apurar bem, acrescente o adoçante e mexa até obter consistência de geléia.
  • 7. Caso necessário, adicione mais água.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ingredientes:
  • 2. 4 xícaras de amoras limpas
  • 3. 1 xícara de água
  • 4. 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo.
  • 5. Preparo:
  • 6. Coloque as amoras e a água numa panela e leve ao fogo. Cozinhe até apurar bem, acrescente o adoçante e mexa até obter consistência de geléia.
  • 7. Caso necessário, adicione mais água.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

ainda não fiz peguei a receita hoje 25/11/2011, mas assim que eu fizer voltarei a fazer um novo comentário, muito obrigada.

Achei por acaso, pois a primeira receita é normal, com açúcar e a segunda, sem título é diet... Temos muitas amoras em nossa região e ainda não sei utilizar bem o adoçante culinário... estou iniciando agora nessa vida dietética. Porém a receita ficou perfeita! Testada e deliciosamente aprovada!

Gostei, simples e de fácil preparo. Estou enviando uma copia para uma pessoa amiga

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