1

Geléia de Cajá-manga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Cajá-manga

Ingredientes

  • Cajá-manga

  • Açúcar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os cajá-manga em um pouco de água.
  • 2. Depois de cozidos, esmague e passe tudo em uma peneira fina.
  • 3. Para cada xícara de caldo, junte 200g de açúcar.
  • 4. Leve ao fogo até o ponto de geléia.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os cajá-manga em um pouco de água.
  • 2. Depois de cozidos, esmague e passe tudo em uma peneira fina.
  • 3. Para cada xícara de caldo, junte 200g de açúcar.
  • 4. Leve ao fogo até o ponto de geléia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Mas que receitinha vagabunda essa hein... Nem a quantidade dos ingredientes tem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: