1

geleia de caqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

geleia de caqui

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de caquis bem maduros

  • 1 kg de açúcar

  • ½ limão (casca)

  • 1 copo de água

Ingredientes

  • 1. Retire os centros dos caquis e lave-os delicadamente. Retire a pele firme que os recobre. Passe-os por uma peneira e reserve. Leve ao fogo o açúcar e a água. Quando dissolver, junte a casca de limão. Deixe tomar gosto. Retire a casca de limão e junte o caqui. Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Espere esfriar e guarde em vidros hermeticamente fechados.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire os centros dos caquis e lave-os delicadamente. Retire a pele firme que os recobre. Passe-os por uma peneira e reserve. Leve ao fogo o açúcar e a água. Quando dissolver, junte a casca de limão. Deixe tomar gosto. Retire a casca de limão e junte o caqui. Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Espere esfriar e guarde em vidros hermeticamente fechados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: