1

Geléia de Casca de Maracujá com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com a ajuda de uma colher, separe a casca branca
  • 2. de dentro do maracujá, e deixe cozinhar por
  • 3. cerca de 30 minutos, até ficarem bem molinhas.
  • 4. Jogue no liquidificador, e adicione os outros
  • 5. ingredientes.
  • 6. Bata bem, e volte à panela, mexendo frequentemente,
  • 7. até adquirir ponto de geléia.
  • 8. Leve à geladeira e sirva gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: