1

Geleia de damasco

Especial Verão
Geleia de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geleia de damasco

Ingredientes

  • 200 gr de damasco seco

  • 1/2 xic (cha) mel

  • 1 xic (cha) açucar

  • 2 xic (cha) agúa

  • 1 colh (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. colcar os damasco de molho na agua de um dia para o outro
  • 2. bater no liquidificador o damasco com a agua e o mel.
  • 3. coloque a mistura em uma panela,acrecente o açucar e a manteiga.
  • 4. Leve para cozinhar em fogo brando,mexendo ate atingir a consistencia da geleia desejada.
  • 5. O ponto é qdo começar a fritar e começar a despregar do fundo.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. colcar os damasco de molho na agua de um dia para o outro
  • 2. bater no liquidificador o damasco com a agua e o mel.
  • 3. coloque a mistura em uma panela,acrecente o açucar e a manteiga.
  • 4. Leve para cozinhar em fogo brando,mexendo ate atingir a consistencia da geleia desejada.
  • 5. O ponto é qdo começar a fritar e começar a despregar do fundo.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Eu fiz em minha casa e ficou muito boa. Todos gostaram!

OI, eu não fiz, mas gostaria de saber se o processo dessa posso fazer com acerola Obrigada Juju

excelente e muito facil de fazer RITA 17122010

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: