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Geleia de frutas vermelhas adocada com Agave

Especial Verão

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Geleia de frutas vermelhas adocada com Agave

Ingredientes

  • Uma xícara framboesa congelada

  • Uma xícara mirtillo (blueberry) congelado

  • ½ colher de chá de pectina ou raspa de limão ou laranja

  • ¼ de xícara de Agave

Ingredientes

  • 1. Levar a Framboesa com o Mirtillo e a Pectina para cozinhar em fogo alto.
  • 2. Assim que tomar fervura abaixar a chama. Cozinhar ate que o liquido das frutas esteja reduzido.
  • 3. A Pectina vai engrossar o caldo.
  • 4. Assim que isso acontecer (mais ou menos uns 15 minutos de cozimento) acrescentar o Agave.
  • 5. Deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e terá uma geléia gostosa e saudável.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar a Framboesa com o Mirtillo e a Pectina para cozinhar em fogo alto.
  • 2. Assim que tomar fervura abaixar a chama. Cozinhar ate que o liquido das frutas esteja reduzido.
  • 3. A Pectina vai engrossar o caldo.
  • 4. Assim que isso acontecer (mais ou menos uns 15 minutos de cozimento) acrescentar o Agave.
  • 5. Deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e terá uma geléia gostosa e saudável.

Tempo de preparo:

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