1

Geléia de goiaba

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de goiaba

Ingredientes

  • 2kg de goiaba madura sem casca; 500g de açúcar cristal; suco de 1 limão grande e 1/2 xícara de chá de água.

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Corte a goiaba ao meio e tire a semente com cuidado. Pique em cubinhos. Bata no liquidificador com o açúcar, o limão e a água. Leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso por 40 minutos. Mexa até aparecer o fundo da panela.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Corte a goiaba ao meio e tire a semente com cuidado. Pique em cubinhos. Bata no liquidificador com o açúcar, o limão e a água. Leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso por 40 minutos. Mexa até aparecer o fundo da panela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: