Início

Receitas

Doces

Geléia de Jabuticabas

Geléia de Jabuticabas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

138 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

18,30 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 05/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as jabuticabas.

  • 2. Coloque-as numa panela de preferência inox e cubra com água.

  • 3. Deixe ferver por 1h em fogo baixo e com a panela destampada.

  • 4. Retire a espuma que se formar na superfície.

  • 5. Após o cozimento, coe as jabuticabas num filtro de papel ou de algodão.

  • 6. volte o líquido à panela com a mesma medida de açúcar e leve ao fogo.

  • 7. Ferva até o ponto de calda grossa.

  • 8. Ponha em potes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
neusa

neusa

06/08/2015

A receita de geleia de jabuticaba, no preparo só diz p/ amassar as jabuticabas cobrir com água , em panela inox, e não diz mais nada.

CyberCook

CyberCook

06/08/2015

Receita corrigida. Obrigado pelo contato. Abs, Equipe CyberCook