1

Geléia de Jabuticabas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse as jabuticabas.
  • 2. Coloque-as numa panela de preferência inox e cubra com água.
  • 3. Deixe ferver por 1h em fogo baixo e com a panela destampada.
  • 4. Retire a espuma que se formar na superfície.
  • 5. Após o cozimento, coe as jabuticabas num filtro de papel ou de algodão.
  • 6. volte o líquido à panela com a mesma medida de açúcar e leve ao fogo.
  • 7. Ferva até o ponto de calda grossa.
  • 8. Ponha em potes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A receita de geleia de jabuticaba, no preparo só diz p/ amassar as jabuticabas cobrir com água , em panela inox, e não diz mais nada.

Receita corrigida. Obrigado pelo contato. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: