Início

Receitas

Carnes

Geléia de javali

Geléia de javali

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

333,15 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de gelatina de molho na água fria. Descasque e lave o aipo e as cenouras, corte em pedaços finos.

  • 2. Moer a carne de javali e de boi. Misturar todos os ingredientes. Verter sobre o caldo de javali aquecido. Levar a ebulição mexendo sem parar, até que a ebulição comece. Deixar ferver por 1 hora. Passe a mistura delicadamente por uma peneira tomado cuidado para não desestruturar a geléia .

  • 3. Deixe esfriar e guardar sob refrigeração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários