1

Geléia de laranja caseira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de laranja caseira

Ingredientes

  • 12 laranjas bem maduras

  • 1kg de açucar

Ingredientes

  • 1. corte as laranjas ao meio,esprema no espremedor,reserve o suco.
  • 2. retire o bagaço eferva as casas de 4 a 5 vezes ou ate que consiga mastiga-la sem arder na lingua.bata no liquidificador com um pouco de agua limpa se quizer lave um pouco para retirar um pouco da massa branca,mas nao muito pois retira a pequetina da fruta,leve a casca ja batida ao fogo com o suco reservado e o açucar mexendo de vez em quando para não grudar ou queimar deixe cozinhar ate o ponto que desejar ,mais mole ou mais dura.obs.enquanto vai cozinhando a geléia,por cima vai juntando uma espuma amarela retirea com escumadeira pois esta espuma deixa a geléia amarga.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte as laranjas ao meio,esprema no espremedor,reserve o suco.
  • 2. retire o bagaço eferva as casas de 4 a 5 vezes ou ate que consiga mastiga-la sem arder na lingua.bata no liquidificador com um pouco de agua limpa se quizer lave um pouco para retirar um pouco da massa branca,mas nao muito pois retira a pequetina da fruta,leve a casca ja batida ao fogo com o suco reservado e o açucar mexendo de vez em quando para não grudar ou queimar deixe cozinhar ate o ponto que desejar ,mais mole ou mais dura.obs.enquanto vai cozinhando a geléia,por cima vai juntando uma espuma amarela retirea com escumadeira pois esta espuma deixa a geléia amarga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: