1

Geléia de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as laranjas ao meio, retire o suco e reserve.
  • 2. Tire todo o bagaço.
  • 3. Cozinhe as cascas trocando a água até retirar todo o amargo.
  • 4. Após 4 fervura, mastigue um pedaço; se não arder mais na boca estará pronto.
  • 5. Bata no liquidificador com um pouco de água.
  • 6. Coloque na panela com o açúcar e deixe apurar, mexendo de vez em quando.
  • 7. Obs: enquanto ferve vá retirando a espuma que se forma, pois ela amarga o doce.
  • 8. Esta geleia não fica muito dura porque não tem conservante, podendo ser consumida com crepe, pães, torradas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: