1

Geléia de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º- Junte o suco, açúcar e a pectina.
  • 2. 2º- Mexa até dissolver bem o açúcar.
  • 3. 3º- Coloque numa panela com boca larga
  • 4. 4º- Leve ao fogo forte.
  • 5. 5º- Não mexa e não tampe a panela.
  • 6. 6º- Tire a espuma.
  • 7. 7º- Deixe ferver até chegar ao ponto de geléia.
  • 8. COMO VERIFICAR O PONTO DE GELÉIA
  • 9. 1º- Coloque algumas gotas de geléia num pires e deixe esfriar
  • 10. 2º- Quando fria, com a ajuda dos dedos tente ver se forma fio. Se formar está no ponto.
  • 11. 3º- Guarde em vidros esterelizados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: