Início

Receitas

Doces

Geléia De Maracujá

Geléia De Maracujá

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

47,63 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 24/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador, metade da polpa do maracujá com a água (pulsando para não triturar as sementes).

  • 2. Peneire o suco em uma panela e adicione os demais ingredientes.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo às vezes, deixando ferver até ficar bem encorpado.

  • 4. Com uma colher, vá retirando a espuma que se forma durante a fervura.

  • 5. Espere esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários