1

Geléia de morango fácil

Geléia de morango fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Levar ao fogo todos os ingredientes até ponto de geléia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (13)

Se tiver dificuldade de chegar no ponto, eu diminui o açúcar e coloquei meio pacote de gelatina. Deu certo!

Tem como fazer essa geleia com outras frutas? Se tiver qual a quantidade?

Olá Matheus! Você pode fazer essa receita com a fruta que desejar, lembrando sempre que cada fruta tem sua peculiaridade. Por exemplo, se você for fazer uma geleia de uvas é necessário tirar os caroços além das uvas terem mais água que outras frutas. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Eu fiz essa receita em minha casa, utilizei um pote de geléia queenseerry de frutas vermelhas para chegar mais rápido no ponto e ficou ótima adoreiiiiiiiiiiiiiiiii.

Adorei a receita, vale a pena fazer

QUE DELICIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FACIL ,RAPIDO E PRATICO

otimo

td e maravilhoso

Gostei da geleia de morango. Vou fazer!

Deve ser bem fácil fazer, só ficar atenta ao ponto, arrastando uma colher no centro da panela, se as partes não voltarem a se unir, estará no ponto!!!

Já fiz e ficou ótima!

Gente, coloquei açúcar light e ficou uma delícia!!!!

Muito boa essa geléia e fácil de fazer, adorei!!!!!!!!!!!!

A quantidade de açúcar está demais, fica muito doce com 500g, acho que 400g dará certo. No mais, a geléia é de fácil preparo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: