1

Geléia de morango

Geléia de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os morangos e deixe escorrer.
  • 2. Corte-os em pedaços médios.
  • 3. Coloque o açúcar, os morangos picados e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
  • 4. Mexa com uma colher de pau até que a mistura engrosse e fique com a consistência de geléia.
  • 5. O tempo de cozimento é de 45 min.
  • 6. Se desejar uma geléia mais consistência deixe um pouco mais de tempo no fogo.
  • 7. Depois de pronta, coloque a geléia ainda quente em potes de vidro previamente esterelizados.
  • 8. Rendimento: 3 potes de 300 g cada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: