1

Geleia de Morango

Geleia de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os morangos em rodelas.
  • 2. Separe umas quatro ou cinco rodelas de morango.
  • 3. Bata o restante do morango ligeiramente (no pulsar) do liquidificador.
  • 4. Coloque em uma panela grande todo o morango que você pulsou no liquidificador e as rodelas de morango que havia reservado.
  • 5. Acrescente o açúcar e o caldo de limão.
  • 6. Misture bem, e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo.
  • 7. Quando começar a soltar do fundo da panela, a geleia estará pronta.
  • 8. Ainda quente, coloque em potes de vidro e tampe.
  • 9. Guarde em geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Amei, já quero fazer!

Posso fazer com adoçante culinário? E qual é a medida? Obrigada

Izamara, boa tarde! Pode sim, utilize a mesma medida de açúcar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adorei a ideia! =D Quanto tempo a geleia dura?

Bruna, bom dia! Conservada na geladeira, direitinho, bem fechada, até 6 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: