1

Geléia de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o morango em uma panela funda, acrescente a metade do açúcar e leve ao fogo alto até ferver.
  • 2. Ao subir a fervura, abaixe o fogo.
  • 3. Quando os morangos estiverem macios, transfira a metade para o liquidificador e bata bem.
  • 4. Volte o morango batido para a panela, junte o açúcar restante e o suco de limão.
  • 5. Deixe apurar, mexendo ás vezes com uma colher de pau, até atingir o ponto de geléia.
  • 6. Transfira ainda quente em vidros esterilizados, feche bem e deixe esfriar.
  • 7. Conserve na geladeira

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: