1

geleia de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Lave os morangos sem tirar os cabinhos, deixe para tirar depois de lavados e escorridos (sem os cabinhos a água penetra nas frutas).
  • 2. 2- Corte os morangos pequenos no meio e os maiores em 3-4 pedaços. Numa tigela de louça ou plástica junte o açucar, o suco de limão e os morangos já cortados. Deixe macerar por 30 minutos.
  • 3. 3- Numa panela de ágata ou de cobre, que seja alta,leve ao fogo brando, os morangos macerados e as bandas da maçã . Cozinhe até aparecer o fundo da panela ao se passar a colher de pau. Obs. a maçã tem como finalidade fornecer a pectina nescessária para gelificação. Pode-se aproveitar a maçã cozida na calda de morangos servindo-a com sorvete de natas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: