Início

Receitas

Doces

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

50,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte ao meio dois quilos de pêssegos, descartando os caroços.

  • 2. Se a pele estiver muito grossa, antes de cortar em pedaços, afervente rapidamente e retire a pele.

  • 3. Cozinhe, até ficarem bem macios.

  • 4. Passe por uma peneira.

  • 5. Pese o suco e coloque a metade do peso em açúcar.

  • 6. Cozinhe até ficar grosso e cremoso, retirando a espuma que sobe com a fervura.

  • 7. Guarde em vidros previamente fervidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários