1

Geléia De Pétalas De Rosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem as pétalas de rosa, corte com uma tesoura as pontinhas brancas. Coloque em uma vasilha de louça e regue com o limão, junte a água e leve ao fogo até levantar fervura. Junte o açúcar e deixe ferver até formar uma espuma espessa. Para saber se está no ponto, pingue uma colher de geléia em um pires e passe o dedo. Se formar um caminho, é porque está pronta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

Nunca tinha ouvido falar em geléia de rosas!

Fiquei na dúvida desta receita, por levar só uma colher de açúcar. Achei pouco, não sei. Outro dia fiz outra receita e saiu errada, pois segui direitinho e a mesma ficou com as pétalas inteiras e duras,como se fosse papel .não sei aonde errei, ou se a receita não estava muito clara. Por favor me orientem, pois adoro geléias.

Prezada Maria Bom dia ! A quantidade de açúcar está correta nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: