1

Geléia de pimenta c/ tomates cerejas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe bem em fogo brando,mexendo sempre ate que esteja bem cozido.
  • 2. Transfira p/ o liqüidificador e bata bem.
  • 3. Depois de batido,volte c/ tudo p/ a panela e ferva mexendo p/ não grudar no fundo da panela, ate o ponto de geléia.(Começa a aparecer o fundo da panela).
  • 4. Coloque a geleia em potes de vidros bem limpos e bem fechados na geladeira.
  • 5. Preparo dos vidros: Aqueça o vidro no forno a 70 graus,por 5 a 10 min. Com cuidado p/ não se queimar,coloque a geléia ainda quente no pote.C/ um guardanapo,limpe as beiradas, tampe o vidro e vire-o de ponta cabeça por 5 min. Isso fará c/ que o ar de dentro do pote fique aquecido,o que ajuda a conservar melhor o produto.
  • 6. Feito isso,passe o vidro em água morna e em seguida em água fria.
  • 7. Depois e só conservar na geladeira.
  • 8. Sirva c/ torradas ou bolachas salgadas.
  • 9. E um ótimo acompanhamento também p/ carnes assadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: