1

Geléia de Pimenta

Especial Verão
Geléia de Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sem pectina
  • 2. Bata tudo no liquidificador, coloque em panela bem alta, leve ao fogo baixo por 50 minutos ou ate ficar em ponto de fio, nos últimos 20 minutos delicadamente, vá tirando a espuma que se formou na superfície.
  • 3. Com pectina
  • 4. Bata tudo no liquidificador, coloque em panela, leve ao fogo baixo ate ferver.
  • 5. Deixe ferver por 3 minutos.
  • 6. Passe para travessa de vidro, aguarde 15 minutos, retire a espuma da superfície e levar para gelar.
  • 7. Obs: o ponto da geléia, só aparecera pós gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: