1

Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com

Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi com as pimentas, coloque numa panela, acrescente o açúcar e deixe ferver em fogo baixo por uns quinze minutos, ou até chegar ao ponto de geléia.
  • 2. Guarde num vidro fechado na geladeira.
  • 3. OBS: As pimentas que usei mediam aproximadamente 5cm, se as suas forem maiores, use uma com sementes e uma sem sementes)
  • 4. É importante ferver o vidro por pelo menos 15 minutos antes de acondicionar a geléia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita aprendi com um de meus professores, o Chef Gilvan. Testei em casa e ficou deliciosa. É muito fácil de preparar e combina bem com carnes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: