1

Geléia de pinga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de pinga

Ingredientes

  • 3 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor

  • 200 ml de cachaça

  • 1 1/2 copo(s) de água

  • 500 gr de açúcar União

Ingredientes

  • 1. Misture a água e a pinga e dissolva a gelatina em meio copo de água, sem levar ao fogo. A parte, leve ao fogo um copo de água e o açúcar até formar uma calda em ponto de bala forte. Retire a calda do fogo, junte a gelatina já dissolvida, voltando ao fogo para dissolver melhor. Despeje em um pirex e depois de frio corte em quadradinhos ou losangos.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a água e a pinga e dissolva a gelatina em meio copo de água, sem levar ao fogo. A parte, leve ao fogo um copo de água e o açúcar até formar uma calda em ponto de bala forte. Retire a calda do fogo, junte a gelatina já dissolvida, voltando ao fogo para dissolver melhor. Despeje em um pirex e depois de frio corte em quadradinhos ou losangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: