Início

Receitas

Doces

Geleia de Pinga

Geleia de Pinga

sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

150,73 kcal

MARY STELAN CARNIO

Receita enviada por MARY STELAN CARNIO

Em 19/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela colocar o açúcar e a água e fazer uma calda fina.

  • 2. Depois que ferver, acrescentar as gelatinas e a essência, mexer para misturar bem. Desligar o fogo e juntar a cachaça.

  • 3. Transferir para uma fôrma de alumínio, molhada e gelada.

  • 4. Levar à geladeira, por cerca de 3 horas, para endurecer.

  • 5. Cortar em quadradinhos e passar no açúcar. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários