1

Geléia de Uvas

Especial Verão
Geléia de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Uvas

Ingredientes

  • 1 kg de uvas (de preferência as mais escuras)

  • açúcar a gosto

  • 1 maçã

Ingredientes

  • 1. • Retirar as uvas do cacho e lavar
  • 2. • Em uma panela, colocar pra ferver com a água as uvas, a água tem que cobri-las
  • 3. • quando estiver um caldo escuro, desligar e deixar esfriar.
  • 4. • passar no liquidificador juntamente com a maçã em pedaços e depois coar.
  • 5. • valtar a fever em fogo baixo, mexer de vez em quando

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Retirar as uvas do cacho e lavar
  • 2. • Em uma panela, colocar pra ferver com a água as uvas, a água tem que cobri-las
  • 3. • quando estiver um caldo escuro, desligar e deixar esfriar.
  • 4. • passar no liquidificador juntamente com a maçã em pedaços e depois coar.
  • 5. • valtar a fever em fogo baixo, mexer de vez em quando

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: