1

Geléia tentação de morango

Geléia tentação de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Higienize bem os morangos e retire os cabinhos.
  • 2. Se forem pequenos deixe-os inteiros, mas se forem médios ou grandes parta-os ao meio ou em quatro partes.
  • 3. Coloque-os inteiros numa panela grande e alta e cubra-a os com o açúcar. Leve ao fogo alto e deixe até ferver.
  • 4. Enquanto cozinha, vá retirando a espuma que se forma na superfície com o auxílio de uma escumadeira
  • 5. Abaixe o fogo e continue cozinhando até conseguir o ponto de geléia.
  • 6. Teste o ponto pingando um pouco da geléia num pires e leve-o ao freezer por alguns instantes, retire e incline o pires a geléia não deve escorrer.
  • 7. Guarde em vidros bem esterilizados e secos.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Faço essa geléia a bastante tempo, é perfeita para tudo, fiz até merengue. maravilhosa!!!!

Ja fiz é muito boa com geleia, recheio de bolo ou pura mesmo .

ja fiz esta receita é otima e muito pratica !

muito bom eu fiz .com biscoito uuuuuuuuu

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: