Início

Receitas

Doces

Geléinha de Pinga

Geléinha de Pinga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

195,57 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a àgua.Reserve

  • 2. Leve uma panela ao fogo com o açúcar, suco, pinga e a gelatina.Ferva por 15 minutos.

  • 3. Despeje numa fôrma molhada e deixe em temperatura ambiente.

  • 4. No dia seguinte, corte em quadrados e passe por açúcar cristal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários