1

gemada cozida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bater a clara em neve, acrescentar a gema, o amido diluído no leite, o chocolate, o açúcar, o leite condensado.
  • 2. misturar bem e levar ao fogo até formar um creme.
  • 3. retirar do fogo e misturar o creme de leite.
  • 4. pode servir quente ou frio

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ficou doente, lá vem gemada, e com gema crua. Doente e gema crua não combina, é necessário sempre fazer a cocção do ovo, e o pior jogam a clara fora-é rica em proteína. Todos que já provaram esta receita afirmam que é o danete,não concordo, mas é nutritiva, alimenta bem principalmente quem precisa de alimentos calóricos. Pode ser ovo do supermercado ou da granja, o valor biológico é identico, o que dá a diferença é a ração do animal, mas a salmonela pode estar nos dois tipos de ovos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: