1

Gemas queimadas.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o açúcar, prepare uma calda em ponto alto e acrescente sem mexer, as gemas
  • 2. e as claras batidas em neve, prèviamente mistu
  • 3. radas.
  • 4. Junte depois os demais ingredientes, -
  • 5. sendo as amêndoas peladas e cortadas em fa -
  • 6. tias finas e ligeiramente torradas.
  • 7. Deixe o preparado cozinhar até ficar
  • 8. bem dourado. Derrame-o depois num prato apro
  • 9. priado e polvilhe-o com canela.
  • 10. OBS:
  • 11. ESTA RECEITA , PODE-SE USAR O MAÇARICO PARA TOSTAR AS GEMAS A GOSTO.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: