1

Gengibre Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter o açúcar até ficar bem caramelado, coloque o gengibre com um pouco
  • 2. de água mexer bem até que os gengibre fiquem dourados em uma calda grossa
  • 3. Acrescente o saque e o vinagre de maçã, mexa mais um pouco em fogo
  • 4. baixo e por último acrescente o sal
  • 5. Deixe esfriar um pouco e coloque em vidro, refratário
  • 6. Pronto para consumo
  • 7. Fica deliciosa com coxinhas da asa de frango, bifes, sanduíches etc

Tempo de preparo:

Comentários (10)

Faz muito tempo que procurava essa receita de Gengibre Agridoce.Pela quantidade dos outros ingredientes,quanto posso usar de gengibre?Vou fazer,adooooro..

Pela quantidade de açúcar e dos líquidos, você pode fazer até 400 gramas de gengibre. Obrigado Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá Ivi pode informar a quantidade de gengibre, grato.

Muito boa!!!

adorei, muito obrigada por disponibilizar essa receita...você é muito especial.

Posso fazer sem o saquê ou pode ser substituído por outro ingrediente? Desde já agradeço a atenção.

Ate que enfim achei essa receita, pooxa por que bloqueia suas receiitas lindeza? Vamos compartilhar! +amor pra todos!

Fiz e aprovei,dilliii!!! Obrigada !

Consegui finalmente a receita de gengibre caramelizado,a de voces é a melhor, amei Re.

muito bom

receitas para a saude

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: