Início

Receitas

Doces

Gengibre em Calda

Gengibre em Calda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

390,85 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 04/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as raízes. Corte em fatias transparentes, escalde-as rapidamente. Distribua as fatias de gengibre em uma panela de fundo grosso, espalhe os grãos de pimenta. Espalhe o açúcar por cima e cubra com água. Deixe a água ultrapassar em dois dedos a altura das fatias de gengibre. Utilize uma panela de tamanho médio, com capacidade para 2.5 L, a boca é menor, a evaporação mais lenta e assim o doce ficará no ponto correto. Cozinhe até a calda ficar caramelada e as fatias macias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários