1

Gengiskan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador.
  • 2. Na hora de servir, distribua o molho em tigelas individuais para acompanhar os grelhados preparados na hora.
  • 3. Sugestão de Grelhados - filé mignon em tiras - legumes fatiados (abobrinha, pimentão, berinjela, repolho, cebola, cenoura etc.)
  • 4. Observações:
  • 5. - O Segredo do gengiskan está no molho, pois você pode grelhar o que preferir.
  • 6. - O molho pode ser guardado na geladeira por uma semana aproximadamente.
  • 7. - Existe uma grelha específica para preparar o gengiskan, que tem um formato semelhante a de um capacete, mas pode ser preparado em uma grelha comum também.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (4)

Amo grelhados, amei esta pagina.

Excelente receita. Muito bem explicada e com um toque (observações) de quem realmente sabe. Parabéns

O molho é extremamente essencial, e sugiro adicionar 1/2 cálice de pinga e não tem dificuldade no preparo e, sim porque é demorado para cortar todos os ingredientes em tiras e colocá-los lado a lado numa assadeira grande (enquanto isso um bom papo e um bom vinho nessa época...cai bem.!! a todos... bom apetite. abraços.

Esqueci de colocar o glutamato, porém, ficou perfeito. Recomendo a todos !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: