Início

Receitas

Molhos

Gengiskan

Gengiskan

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

61,96 kcal

Talita Terao

Receita enviada por Talita Terao

Em 11/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador.

  • 2. Na hora de servir, distribua o molho em tigelas individuais para acompanhar os grelhados preparados na hora.

  • 3. Sugestão de Grelhados - filé mignon em tiras - legumes fatiados (abobrinha, pimentão, berinjela, repolho, cebola, cenoura etc.)

  • 4. Observações:

  • 5. - O Segredo do gengiskan está no molho, pois você pode grelhar o que preferir.

  • 6. - O molho pode ser guardado na geladeira por uma semana aproximadamente.

  • 7. - Existe uma grelha específica para preparar o gengiskan, que tem um formato semelhante a de um capacete, mas pode ser preparado em uma grelha comum também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Doralice

Doralice

30/01/2013

Amo grelhados, amei esta pagina.

Bruno Ueda

Bruno Ueda

17/01/2013

Excelente receita. Muito bem explicada e com um toque (observações) de quem realmente sabe. Parabéns

pitagoras

pitagoras

12/05/2010

O molho é extremamente essencial, e sugiro adicionar 1/2 cálice de pinga e não tem dificuldade no preparo e, sim porque é demorado para cortar todos os ingredientes em tiras e colocá-los lado a lado numa assadeira grande (enquanto isso um bom papo e um bom vinho nessa época...cai bem.!! a todos... bom apetite. abraços.

Gil jose nunes Silva

Esqueci de colocar o glutamato, porém, ficou perfeito. Recomendo a todos !