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Genoise de chocolate

Especial Verão
Genoise de chocolate

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Genoise de chocolate

Ingredientes

  • -6 ovos

  • -150g de farinha de trigo

  • -200g de açúcar

  • -50g de chocolate em pó

  • -50g de manteiga sem sal derretida

  • Calda para molhar o génoise:

  • -1 maçã cortada em quatro

  • -1/2 kg de açúcar

  • -1 e 1/2 xícara de água

  • -1 pau de canela em casca

  • Recheios:

  • Brigadeiro branco:

  • -2 latas de leite condensado

  • -4 gemas

  • -1 lata de creme de leite sem soro

  • Brigadeiro preto:

  • -2 latas de leite condensado

  • -6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • -2 colheres (sopa) de manteiga

  • -1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. Aqueça os ovos com açúcar e coloque-os na batedeira. Bata bem até
  • 2. que a mistura fique leve e fofa. Aos poucos, acrescente a farinha
  • 3. de trigo com o chocolate em pó (só envolvendo) e, por último, a
  • 4. manteiga derretida e morna. Asse em fôrma untada de 22 cm, em
  • 5. forno médio por mais ou menos 45 minutos.
  • 6. Calda para molhar o génoise:
  • 7. leve tudo ao fogo e ferva bem.
  • 8. Recheios:
  • 9. Brigadeiro branco:
  • 10. coloque o leite condensado com as gemas no fogo baixo até
  • 11. desprender da
  • 12. panela. Quando esfriar, acrescente o creme de leite.
  • 13. Brigadeiro preto:
  • 14. coloque o leite condensado com as gemas, chocolate em pó e a
  • 15. manteiga no
  • 16. fogo baixo, até desprender da panela. Quando esfriar coloque o
  • 17. creme de
  • 18. leite.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça os ovos com açúcar e coloque-os na batedeira. Bata bem até
  • 2. que a mistura fique leve e fofa. Aos poucos, acrescente a farinha
  • 3. de trigo com o chocolate em pó (só envolvendo) e, por último, a
  • 4. manteiga derretida e morna. Asse em fôrma untada de 22 cm, em
  • 5. forno médio por mais ou menos 45 minutos.
  • 6. Calda para molhar o génoise:
  • 7. leve tudo ao fogo e ferva bem.
  • 8. Recheios:
  • 9. Brigadeiro branco:
  • 10. coloque o leite condensado com as gemas no fogo baixo até
  • 11. desprender da
  • 12. panela. Quando esfriar, acrescente o creme de leite.
  • 13. Brigadeiro preto:
  • 14. coloque o leite condensado com as gemas, chocolate em pó e a
  • 15. manteiga no
  • 16. fogo baixo, até desprender da panela. Quando esfriar coloque o
  • 17. creme de
  • 18. leite.

Tempo de preparo:

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