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Gingerbread (Biscoitinhos de Gengibre e Especiarias)

Gingerbread (Biscoitinhos de Gengibre e Especiarias)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

207,54 kcal

Juliana Karasawa

Receita enviada por Juliana Karasawa

Em 09/12/2008

Massa

Glacê de Limão

Massa

  • 1. Peneire a farinha junto com o fermento.

  • 2. Bata com o fouet a manteiga/margarina, os ovos e o leite condensado.

  • 3. Junte o gengibre e as especiarias e bata até ficar homogêneo

  • 4. Deixe o fouet e vá acrescentando a farinha peneirada com o fermento e mexendo com a colher até dar o ponto de desgrudar da tigela e das mãos. Se necessário, pode acrescentar um pouco mais de farinha.

  • 5. Ponha a massa na geladeira por 1h (no mínimo)

  • 6. Preaqueça o forno a 180ºC

  • 7. Enfarinhe uma superfície (balcão, mesa, etc.) e estenda a massa, deixando-a com grossura de 0,5 cm a 0,8 cm.

  • 8. Corte com cortadores para biscoito, ou copos ou taças, se não tiver cortador.

  • 9. Lembre-se de que a massa pode ser reaproveitada! ;]

  • 10. Asse no forno preaquecido, em forma untada e enfarinhada. Eles estão bons quando as bordas estiverem ligeiramente douradas.

Glacê de Limão

  • 1. Misture as raspas de casca de limão (1/2 colher de sopa para cada xícara de açúcar) ao açúcar de confeiteiro

  • 2. Goteje suco de limão até que o glacê fique no ponto para ser confeitado sobre os biscoitos já frios

  • 3. Até que o glacê seque, mantenha os biscoitos em lugar fresco, aberto e à sombra, sem sobrepô-los.

  • 4. Os biscoitos podem ser guardados em pote fechado e opaco, em lugar fresco, por até 6 meses.

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