Início

Receitas

Doces

Glacê a frio

Glacê a frio

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

68,10 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 20/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela 2 ou mais claras

  • 2. de ovo, segundo a porção de glaçê que preci-

  • 3. sar. Junte, aos poucos, o açúcar bem fino (ex

  • 4. tra), peneirado, e vá batendo até formar uma

  • 5. pasta lisa e macia, fácil de trabalhar.

  • 6. Quando pegar o ponto, incorpore à -

  • 7. pasta 1 colher (sopa) de caldo de limão e con-

  • 8. tinue a bater mais um pouco., se o glacê pas -

  • 9. sou demasiadamente do ponto, dissolva-o com

  • 10. um pouco de água quente., se não estiver no

  • 11. ponto , será preciso bater mais um pouco, até

  • 12. que se obtenha a consistência necessária.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários