1

Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos

Ingredientes

  • 250 gr margarina culinária

  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até que não se sinta mais o granulado do açúcar. Junte o chocolate e a essência e bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de duas horas, antes de confeitar o bolo.
  • 2. Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a quantidade de açúcar pode variar um pouco. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.
  • 3. Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa) de licor de nozes ou cacau.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até que não se sinta mais o granulado do açúcar. Junte o chocolate e a essência e bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de duas horas, antes de confeitar o bolo.
  • 2. Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a quantidade de açúcar pode variar um pouco. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.
  • 3. Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa) de licor de nozes ou cacau.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (21)

Desculpa, mas fiz essa receita e joguei fora. Ficou com gosto de manteiga. Ruim, ruim, ruim demais!

Olá, gostaria de saber se posso substituir a margarina culinária por outro ingrediente? Qual?

Luziandra, boa tarde! Pode ser substituida pela manteiga sem sal. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esse glace é o q bota como se fosse um chapeuzinho no cupcake ??

Amanda, boa tarde! Esse glacê é utilizado para forrar ou cobrir bolos, mas também pode ser utilizado como cobertura de cupcake pois fica bem firme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Por favor, gostaria de saber se posso usar essa receita para fazer aquele bolo recheado em camadas ( naked cake). Obrigada e parabéns!

Gente dá pra usar bico de confeitar com esse glacê?

posso almentar a quantidade dos ingredientes? amei esta reseita.

Oi Vania, Desde que seja aumentado proporcionalmente, vai dar tudo certo.

Equipe CyberCook

muito bom gosto muito das suas reseitas parabens

boa tarde eu gostaria di saber se pode colocar açúcar normal ao invés de açúcar de confeitero? Obrigada !

Prezada Priscila Boa tarde! O ideal é usar o açúcar de confeiteiro, porque ele é mais fino. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa receita a cobertura fica firme e dá para fazer biquinhos?Obrigado!

Prezada Hilma Boa tarde! Fica sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Posso usar nescau no lugar de chocolate?

Prezada Eronides Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Dúvida: com este glacê dá para usar bicos de confeitar?

Prezada Damiana Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Posso colocar metade de chocolate meio amargo com chocolate ao leite em pó?

Prezada Dayse Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

É gostoso mais é muito enjoativo. Bjs

O que posso substituir pela baunilha sem ser licor?

Bom dia! Pode usar a essência de sua preferência. Abraços

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se antes de confeitar tem que passar uma camada do glacê no bolo todo? Obrigada.

Prezada Márcia Bom dia! Sim, pois dessa forma seu bolo não ficará com imperfeições. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: