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Glacê Mármore

Especial Verão

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Glacê Mármore

Ingredientes

  • 2 unidades de clara de ovo

  • 1 xícara (café) de suco de limão

  • açúcar de confeiteiro a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela as claras, o suco de limão peneirado, adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. Coloque a massa sobre a mesa e trabalhe acrescentando o açúcar até dar ponto.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque em uma tigela as claras, o suco de limão peneirado, adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. Coloque a massa sobre a mesa e trabalhe acrescentando o açúcar até dar ponto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (7)

amei as receitas são bem praticas de fazer e fica uma delícia.

Posso colocar corante?

Estefani, boa tarde! Pode sim, se puder use preferencialmente o corante em gel, pois além de espalhar melhor, tem maior durabilidade também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vejo essas receitas com ovos crus, e fico me perguntando se vcs não têm medo de um ovo desses estar contaminado com salmonela... e não adianta dizer que a bactéria não sobrevive na clara pq sobrevive sim, e ainda pode contaminar o resto do alimento em que a clara tiver contato! Vcs conhecem alguma maneira de pasteurizar as claras?

Olá Fernanda; Isso não é de responsabilidade do CyberCook, e sim vai da prudência do internauta que ve a receita. Um abraço! Equipe Nailbox.

Equipe CyberCook

Eu queria saber se passar claras no bolo, não vai deixar ele com cheiro e gosto de ovo?

Prezada Mayara Boa tarde! Pode colocar algumas gotas de essência, para que fique com aroma agradável. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

são claras em neve??

Prezada Fernanda Boa Tarde! Sim, as claras são em neve. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

maravilhosa!!! adorei

olá,sempre faço esse glace para os bolos confeitados que me pedem,é uma delicia,muito economico e quando vc vai enfeitar, os detalhes ficam mas no bolo,e nao corre o risco de derreter ,pois o glace fica firme e nao solta facil do bolo, e uma dica maravilhosa,é vc passar um pouco de clara em cima do bolo para nao soltar o bolo na espatula na hora que está confeitando.Truque de familia e queria compartilhar com vcs. Renata - Serra/ES

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