1

Glacê mole e Glacê duro

Glacê mole e Glacê duro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Glacê mole
  • 2. bata as claras até espumarem e vá acrescentando o açucar,continue batendo até engrossar.
  • 3. Glacê duro
  • 4. bata as claras com o suco de limão até espumarem ,junte o açucaraos poucos ,mexendo com a colher de pau,misture até obter uma massa (essa massa ainda gruda na mão)transfira para uma superficie lisa e sove, acrescentando o açucar restante aos poucos ,até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.cubra com papel filme plástico para não ressecar.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

adorei gostei muito

eu gostaria de saber como e o suco de limao, se e de saquinho ou o caldo do proprio limao, e tambem queria saber se nao fica com gosto ou cheiro de ovo.

Fabyane, boa tarde! O suco de limão é o natural mesmo; quanto ao cheiro de ovo, na hora de separar as claras, procure excluir a película branquinha que tem dentro do ovo, pois é ela quem dá esse odor característico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

na verdade eu gostaria de fazer uma pergunta:se como essa receita de glace duro ou mole eu posso adicionar corante ou essencia???? gostaria muito da resposta. grata!!

fiz para o meu bolo de aniversario de casamento!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: