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Glacê para Cobertura de Bolos

Especial Verão
Glacê para Cobertura de Bolos

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Glacê para Cobertura de Bolos

Ingredientes

  • 500 gr açúcar de confeiteiro

  • 6 colheres (sopa) de margarina

  • 3 unidades de clara de ovo

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Ingredientes

  • 1. Bata as claras de ovo em uma tigela ou batedeira até dar o ponto de neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Depois, adicione as colheres de margarina. Em seguida, o suco de limão. Deixe bater até ficar consistente.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras de ovo em uma tigela ou batedeira até dar o ponto de neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Depois, adicione as colheres de margarina. Em seguida, o suco de limão. Deixe bater até ficar consistente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (123)

legal

CADA DIA APRENDO OS DETALHES DE UMA RECEITA PARA COBERTURA.

muito perigoso usar claras cruas em receitas perigo da salmonela

Oi Bete! A principal fonte da salmonella está na gema, tanto é que são usadas claras em mousses também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Boa tarde, eu fiz esse glace e ele não deu certo fiz tudo direito as claras em neve, o glaçucar peneirado, o suco do limão e a margarina sem sal, bati na batedeira e não deu o ponto certo. Será que que é a margarina que estava em temperatura ambiente?

Olá Maria! O ponto desse glacê realmente é um pouco complicado. Alguns detalhes são importante, seu glacê por exemplo pode ter passado do ponto. As claras em neve começam a separar se bater mais tempo do que o necessário. No modo de preparo da receita existem algumas dicas muito importantes para esse glacê, da próxima vez tente com a margarina gelada! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

E Fácil De Fazer?Fica Bom No Bolo De Abacaxi?,Eu tenho 10 anos Preciso de Ajuda De Um Adulto?.

Oi Ana Luiza! Fica sim, uma delícia!! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ola! a margarina é com ou sem sal. outra duvida é se depois de feito não desmancha, e se colocar na geladeira ajuda.

Debora, bom dia! É sem sal, pois vai ser usada para cobrir doces; e se colocar na geladeira antes de aplicar no bolo o glacê ficará mais consistente mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

vou começar agora mesmo sao otimas receitas !!!!

Bom dia. Desculpe minha ignorância, mais eu posso acrescentar um corante para colorir esse glacê? Esse ano resolve eu mesma fazer o bolo de meu filho, só que n tenho muita táticas para bolos, mesmo assim vou tentar, rsrs.

Licene, boa tarde! Pode sim, procure optar pelo corante em gel que é mais fácil de se trabalhar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

pq usa suco de limao?

Valeska, boa tarde! Além de dar um sabor gostoso ao glacê, o ácido do suco de limão ajuda a dar firmeza ao mesmo, quando junto com a gordura da margarina. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

amei a receita ficou 10

Eu amei o glace ficou muito bom mesmo

eu adorei essas receita muito bom mesmo

fiz o glace ficou maravilhoso.

eu gostei muito de saber q posso tirar receitas maravilhosa aqui parabens

muito bom

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