Glacê para Doces
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê para doces, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê para doces que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
124 porções
Valor nutricional
31,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo os dois ingredientes e quando o preparado estiver no ponto de bala
2. mole, derrame sobre uma pedra de mármore e com 1 ou 2 espátulas, mexa até açucarar.
3. Ligue com as mãos, depois guarde em um pano. Utilize este glacê, formando uma pequena porção, desmanchando com 1 colheiri
4. nha de água. Logo que começar a ferver, retire
5. do fogo para então cobrir os docinhos.
6. NOTA:
7. ESTE GLACÊ, CONSERVA-SE POR MUITO TEMPO , E NO MOMENTO DE USAR, PREPARE SÓ A QUANTIDADE CERTA.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: