1

Glacê Real

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Glacê Real

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado

  • 1 clara de ovo

  • 1 pitada de cremor tártaro ou o suco de 1/2 colher (sopa) de limão ou 1/2 casca de limão ralada

  • algumas gotas de glicerina para dar brilho

Ingredientes

  • 1. Bata em uma tigela grande todos os ingredientes até conseguir com uma colher formar picos muito duros. Deve levar em torno de cinco a oito minutos com a batedeira. Se não formar os picos firmes de clara siga batendo e teste mais algumas vezes. Preprare um funil, um canudinho, com papel manteiga. Corte um pedaço quadrado de papel manteiga, com 20 cm de lado e enrole na diagonal. Encha com o glacê e aperte fazendo desenhos.
  • 2. O suco de limão e o cremor tártaro servem como ácido para ajudar a endurecer o glacê

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata em uma tigela grande todos os ingredientes até conseguir com uma colher formar picos muito duros. Deve levar em torno de cinco a oito minutos com a batedeira. Se não formar os picos firmes de clara siga batendo e teste mais algumas vezes. Preprare um funil, um canudinho, com papel manteiga. Corte um pedaço quadrado de papel manteiga, com 20 cm de lado e enrole na diagonal. Encha com o glacê e aperte fazendo desenhos.
  • 2. O suco de limão e o cremor tártaro servem como ácido para ajudar a endurecer o glacê

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: