1

Glacê real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes na bate -
  • 2. deira e bata em alta velocidade.
  • 3. O tempo e volume do rendimento depen-
  • 4. dem das claras utilizadas.
  • 5. Quanto maiores forem, maior o tempo e o volume. A dica que posso dar, é que demora
  • 6. bastante (cerca de 15 minutos) e o ponto é -
  • 7. quando se levantam as pás da batedeira se for
  • 8. ma um suspiro firme. Divida então o glacê em -
  • 9. forminhas e tinja cada parte com uma cor, utili -
  • 10. zando anilina vegetal alimentícia. Utilize ràpida -
  • 11. mente, porque resseca.
  • 12. Confeite com saco de confeitar, usando bico perlê.
  • 13. Nota:
  • 14. Este Glacê é exclusivo para Cobertu -
  • 15. ras, seu preparo é de 15 minutos e seu rendi -
  • 16. mento é cerca de 2 xíc. (chá).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta Receita e Dicas são de minha mãe, quan- do era professôra de Culinária.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: