1

Glace Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Glace Real

Ingredientes

  • 500g de GLAÇÚCAR peneirado;

  • 2 colheres (sopa) de pó de merengue;

  • 6 a 7 colheres (sopa) de água.

Ingredientes

  • 1. Bata metade do glaçúcar com o pó de merengue e
  • 2. 6 colheres de água por 4 minutos em velocidade média.
  • 3. Coloque mais glaçúcar até dar o ponto de trabalhar com o bico.
  • 4. Se necessário, acrescente mais água.
  • 5. Reserve, coberto com um pano úmido.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata metade do glaçúcar com o pó de merengue e
  • 2. 6 colheres de água por 4 minutos em velocidade média.
  • 3. Coloque mais glaçúcar até dar o ponto de trabalhar com o bico.
  • 4. Se necessário, acrescente mais água.
  • 5. Reserve, coberto com um pano úmido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: