1

Glacê Real

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Glacê Real

Ingredientes

  • 30 g de claras

  • 250 g de Açúcar Impalpável

  • 7g de ácido cítrico

Ingredientes

  • 1. Misturar na cuba da batedeira a clara e meia parte do Açúcar Impalpável.
  • 2. Acrescentar o ácido cítrico à mistura de açúcar e iniciar o batimento, acrescentando o restante do Açúcar Impalpável aos poucos até que forme um creme homogêneo e firme (aproximadamente 10 minutos em velocidade alta).

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar na cuba da batedeira a clara e meia parte do Açúcar Impalpável.
  • 2. Acrescentar o ácido cítrico à mistura de açúcar e iniciar o batimento, acrescentando o restante do Açúcar Impalpável aos poucos até que forme um creme homogêneo e firme (aproximadamente 10 minutos em velocidade alta).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: