1

Gnocchi de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos.
  • 2. Retire e escorra.
  • 3. Misture numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.
  • 4. Acrescente as batatas cozidas, já descascadas e amassadas.
  • 5. Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.
  • 6. Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.
  • 7. Deixe descansar por 1 hora.
  • 8. Corte a massa e cozinhe em água fervente e salgada.
  • 9. Coloque em uma travessa, alternando as camadas de gnocchi com o bacalhau, o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  • 10. Regue com manteiga derretida e leve para gratinar no forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Esta mesma receita aparece em diversos sites. O curioso é que esqueceram de mencionar o bacalhau na receita, e ninguem se deu conta disso....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: